牙克石新闻网
日期归档
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

《怪物猎人:世界》PS4和PS4 Pro版画面对比

IGN今天带来了PS4和PS4专业版《怪物猎人:世界》的图片对比。

《怪物猎人:世界》在PS4上具有1080P分辨率,在PS4上具有三种模式:帧优先级模式、图像质量优先级模式和分辨率优先级模式 在

帧优先级模式下,游戏帧数为45FPS。在分辨率优先级模式下,分辨率自然会最大化 根据测向分析,这项工作的4K分辨率是由棋盘模式渲染的。 图像质量优先模式是所有模式中最好的,具有更多的图像质量细节。

通过比较,我们可以看出在画质优先模式下画质效果最好。 至于其他人,差别不是太大。 因此,如果追求图片的玩家有PS4专业版,建议使用图片质量优先模式。

帧数优先级:

图像质量优先级:

分辨率优先级:



牙克石新闻网 版权所有© www.wcunion.com.cn 技术支持:牙克石新闻网 | 网站地图