牙克石新闻网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

B社没有制作《权力的游戏》游戏版 官方辟谣不存在

在《权力的游戏》第七季的最后一集播出后,网上有广泛的谣言说b俱乐部将制作《权力的游戏》版本的游戏,现在被外国媒体证实是一个骗局。

《权力的游戏》第七季最后一集播出后,一款神秘的产品 《Bethesda: Game of Thrones(B社:权力的游戏)》登上了外国目标网站 这个消息立刻引起了轰动,因为如果b俱乐部能打一场《权力的游戏》的比赛,那真是非常有吸引力。 不幸的是,情况并非如此。

着名的外国金融媒体福布斯游戏频道收到了目标官员驳斥谣言的回应。 该公司发言人在一份官方声明中表示:“这不是一款真正的产品。我为误解感到抱歉。” “

Forbes在相关新闻中称,相关产品的链接可能是某人利用网站的漏洞创建的恶搞网站;与此同时,它指出,如果这是一个真正的泄漏,当局可能很快删除它,但相关的链接仍然保留在网站上很长一段时间。 此外,《福布斯》编辑甚至在该网站上发现了《权力的游戏》(R Star: 《权力的游戏》)等商品(目前该页面已被删除) 它进一步证明这是假证据。

当然,我们不能否认《权力的游戏》,一个受欢迎的知识产权,将来不会被改编成游戏或者目前正在被秘密改编成游戏,但是你仍然注意官方的声明吗?



牙克石新闻网 版权所有© www.wcunion.com.cn 技术支持:牙克石新闻网 | 网站地图