牙克石新闻网
日期归档
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

周年狂欢!新倩女幽魂七周年资料片火爆公测!

网易第一幻想网络游戏《新倩女幽魂》新纪录片《七年维护》热公测!四五地区的四组新衣,高山高山,幽幽的山,酒君子,聪明的笑容,优雅的笑容,还有邵华孟这一全新区的四组新衣,都非常五彩缤纷,美丽如花,越快越美,兰芝和玉树,今天飞逝的时光正在燃烧!全新的崇拜和浪漫系统已经全面投入使用,吸引和培育宠物的精彩之旅正热切期待您的参与!

一只新宠物会带来美满的婚姻,三个世界会一起旅行

一只新宠物会带来美满的婚姻 “新的可爱浪漫系统是完全开放的!玩家可以通过各种渠道获得宠物,比如崇拜任务、喂养小动物作为食物、在别人家里列出信息、和朋友的宠物一起旅行、钓鱼、帝国城市的抓书等等。有效满足收藏癖!除了宠物梳理之外,玩家还可以通过触发宠物信息任务和完成日常任务来获得宠物梳理信息卡,这可以改善玩家的属性,帮助他们在三个世界中更顺畅地旅行。

可爱稀有活动系统全面开放,在七大活动七周年之际,吸引了更多可爱的欢乐,许多福利惊喜

如“可爱的乐趣”、“用礼物装饰朋友”、“周年纪念”、“老朋友归来”等大型周年庆祝活动强势登陆。你所需要做的就是参加活动。经典时尚“青花瓷”、柔软可爱的“凌轩龟”山、一年一度的纪念头饰“牵手多年”和“玫瑰花婚”都是可选的,您将有更好的机会获得宝盒钥匙、高级五山石、补天石等难得的奖励,让您可以走三圈,变得更受欢迎。

经典时尚“青花瓷”

柔软可爱的“凌轩龟”山这家全新的时装店正在庆祝唯美浪漫的周年纪念日。

春天来了,树枝上盛开着鲜花。 值此周年庆典之际,全新美丽时尚“唐颖”登场!“唐颖”设计带有汉式元素。女人的风格主要是粉红色和樱桃色。胸部丰满的裙子优雅优雅,长袖摇摆,像流水一样穿过云层。男装风格被赋予了干净利落的剪裁,点缀着精致的线条,江湖氛围充满了文人气息,显得潇洒。 穿上它玩三圈,用浪漫的诗歌庆祝周年纪念,成为最美的风景线!

新美时尚“唐颖”和浪漫诗歌

新美时尚“唐颖”都很酷很优雅。



牙克石新闻网 版权所有© www.wcunion.com.cn 技术支持:牙克石新闻网 | 网站地图