牙克石新闻网
日期归档
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

守望先锋万圣节乱斗英雄互动语音 在另一个世界?

《守望先锋》第一款PVE内容万圣节对战模式已经正式推出,相信玩家们正在热情刷万圣节礼盒 然而,一些戏剧团体对游戏内容表示怀疑。《弗兰狂斯鼠》的故事是真的吗?

事实上,根据《守望先锋》的早期漫画和随机战斗的语音叙述,我们可以知道这场万圣节随机战斗并不是守夜人先锋队(watchman vanguard)官方时间轴上的一个事件,而是莱因哈特讲述的一个故事,换句话说,它可以被视为一个官方的平行宇宙。

同样,事件中的四个主角不是士兵:76岁的麦克雷、安娜和半藏,而是“老兵、枪手、炼金术士和弓箭手” 然而,这四个人与官方历史时间线中的四个角色从生活经历到个性甚至互动都有着千丝万缕的联系,因此他们可以被视为官方历史中四个英雄在平行宇宙中的化身,或者在另一个时间线、另一个宇宙和另一个世界观下的另一种可能的生活。 正如老兵(士兵:76号)在他的声音中所说 “也许在另一种生活中 "

本汇编的英文部分为音频,中文部分由po自行翻译。如果与官方翻译有任何冲突,应以国家服务部门的官方翻译为准 数据是从外部网络收集和整理的。可能存在差距和错误。请指出他们。

anna mcrae

ana:你认为那是最后一个吗?

Mccree:有些事情告诉我最糟糕的事情还在后头

安娜:你认为这是最后一次袭击吗?

麦克雷:我觉得最可怕的事情还没有出现

安娜:你不相信我的炼金术,是吗?

Mccree:所有人都很尊敬,巫术和魔法药剂不是一个好的六枪手的对手

安娜:你不相信炼金术,是吗?

mcrae:没有不尊重的意思,但是黑魔法和魔药根本不能和一个伟大的六人射手相提并论。

Mccree:我可以告诉你和那个士兵有一些共同的历史

安娜:的确,而且大部分都不开心

麦克雷:我保证你和老兵都有过去的故事

安娜:是的,很多都不是很愉快的回忆

Mccree:不知道我对这些炼金术的胡言乱语有什么感觉 对我来说似乎是骗人的

安娜:如果你愿意,我可以带你去死

麦克雷:我不知道该怎么说这个荒谬的“炼金术”。在我看来,这只是一个孩子的把戏

安娜:如果你愿意,我现在可以毒死你

安娜半藏

安娜:曾经的美男子,谁能像你一样召唤龙

半藏:不可能!只有我的部落拥有这种技能 我哥哥可以,但他已经死了

安娜:我曾经遇到过一个能召唤像你这样的龙的人

半藏:那不可能!只有我的部落有这样的能力。 我哥哥能做到,但他已经死了。

安娜:什么原因让你离家这么远?

半藏:我因为夺走了我哥哥的生命而被逐出家门 我再也回不去了

安娜:是什么让你离开了家乡?

半藏:我杀了我哥哥,被逐出了我的家乡 我再也回不去了

半藏:你说你学科学 好博士 容根斯坦也会这么说

安娜:科学是一种工具和方法 挥动它的手

半藏:你说过你的技术是“科学” 这就是我们的“好科学家”弗兰兹老鼠博士所说的。

安娜:科学是一种工具和手段。它掌握在不同的人手中,会产生不同质地的水果。

半藏:女巫的魔法和你的炼金术有什么区别?

安娜:炼金术是科学 她的魔法?有更暗的东西吗

半藏:你的炼金术和那个女巫的巫术有什么区别?

安娜:炼金术是科学 她的魔力.有更暗的东西吗

半藏:我感觉你和士兵有共同的历史

安娜:这不是我们第一次一起战斗,也不是最后一次 除非你做了傻事

半藏:我觉得你和老兵似乎有些故事

安娜:这不是我们第一次一起战斗,也不会是最后一次,除非你做了什么愚蠢的事让我们在这里被杀。

安娜士兵:76

安娜:为什么要为这个主而战?你从来不关心贵族

士兵76:这是真的,但是今天我们有一个共同的敌人,死神

安娜:你为什么为这个主工作?你从来不在乎“崇高的荣誉”或类似的东西。

士兵76:是的,但是今天我们有一个共同的敌人:死亡



牙克石新闻网 版权所有© www.wcunion.com.cn 技术支持:牙克石新闻网 | 网站地图